Search

Sugar Blue Fairy

glimmer of happiness from a blog

MAMAMOO 20150810

ENJOY MY WEBSITE

Featured post

BLUTIGEN HÄNDEN – How I Met Her (Again)

BLUTIGEN HÄNDEN Sequel 20150825BLUTIGEN HÄNDEN
How I Met Her (Again)

Author : Alicia Diana Teresa
Main Cast : Kim Junmyeon (Suho)
Genre : Fan fiction, family
Rate : PG15
Note : Sekuel dari Blutigen Händen yang dipersembahkan khusus buat Kak Dini Anggraeni

Musim panas – London, Inggris

“Namanya Park Soora. Lahir pada tanggal 3 September. Kedua orang tuanya bernama Park Jungsoo dan Han Sohee. Kim Yoonpyo sepertinya memiliki hubungan khusus dengan keluarga itu. Yah, mereka sangat akrab… kadang kala Park Jungsoo dan si tikus itu pergi bersama ketika keluarga Park sedang pulang ke Korea.” jelas Yue panjang lebar sambil melempar beberapa lembar kertas ke atas meja kaca yang ada di depannya.

Jangan sampai Ayah merebut kebahagiaan keluarga itu…

Rahang Suho mengeras saat mendengar penjelasan dari Yue. Dari sudut matanya, pria berusia dua puluh tahunan itu mengamati air muka Suho yang berubah. “Silahkan saja kalau kau ingin menghabisi si tikus itu. Kurasa sekarang adalah waktu yang tepat…”

Spontan Suho menoleh pada Yue, “Kau serius?”

Yue mengangguk mengiyakan, “Serius. Kau telah menemukan timing yang tepat. Sementara itu aku juga telah menemukan mangsaku,”

Suho meraih jaket jinsnya lalu berdiri dan berjalan menuju pintu rumah, “Boleh aku bertanya satu hal?”

“Ya?”

“Siapa nama aslimu?”

Yue menyeringai sebelum meneguk sebotol Vodka sampai isinya tinggal setengah, “Aku Wang Jiyue.”
Continue reading “BLUTIGEN HÄNDEN – How I Met Her (Again)”

[REQUEST POSTER] Love Chains – Dinchan

Title : Love Chains
Author Dinchan
Cast :
Takaki Yuya (dokter senior)
[OC] Hideyoshi Sora (dokter co ass)
Okamoto Keito (dokter co ass)
Arioka Daiki (polisi)
[OC] Takaki Saifu (siswa SMA)
Poster’s atmosphere : sad, medical2 gtu lah.lol
Summary : ini fanfic main ceritanya konflik para dokter co ass, senior, lebih ke.romance ama keluarga, kenapa ada polisi, karena nyangkut kasus masa lalu gtu.. #halah

-..-

Kak Diniiii!!! Ini posternya udah jadi~ maaf ngaret sehari-dua hari, aku diajak keluar terus :”) gimana posternya, Kak? Aku sebenernya nggak kenal artis J-Pop dan sempet kesusahan buat nyari OCnya TT_TT tapi karena ada Fukushi Sota, semua berubah, hahaha~

Makasih yaa udah request poster sama aku :”) semoga feel medical-nya kerasa. Jangan lupa feedback-nya ya, Kak!
Continue reading “[REQUEST POSTER] Love Chains – Dinchan”

[REQUEST POSTER] Chandelier – RHI

Haiii…. neu blog ini secara gg segaa dan lgsng klik gleriny . dn trnyata , Omg art kmu kece2 bangeeettt … jdi pengen req deh … hehe …

oke ini Formny …

Title : Chandelier

Author : RHI

Cast : Jessica Jung , Wu Yifan ( Kris )

Summary : Jessica yang selalu dianggap ‘Sempurna’ oleh semua orang , ternyata memiliki seorang Kembaran yang justru berkebalikan dengan dirinya . disaat Jessica yang disukai, dikagumi semua orang , dan memiliki banyak teman . saudarinya justru menjadi sosok yang terasingkan dan penyendiri . disaat Jessica menjalin hubungan dengan seorang laki-laki (Kris) hingga akhirnya memutuskan untuk mengucap janji sehidup semati (menikah) . namun Jessica dan keluarganya merasa tidak tega membiarkan Saudari kembarnya yg kekurangan itu sendirian . hingga akhirnya sebuah persyaratan berat pun diajukan , Kris harus menikahi Jessica dan Saudarinya sekaligus . dan walau perjalanan cinta mereka harus di dera banyaknya rintangan , cobaan , dan air mata , bersama-mereka mencoba menjadikan Ketidak sempurnaan hubungan mereka .

Additional Pic : Jessica Jung (1st Pic ) — , (2nd Pic ) — , Wu Yifan —
Poster Atmosphere : Light Angst

Other : ada Credit2 kuk di film2 san drakor gtu yaaaa…

Contact Person : @XYZ_1309 .

Gomawoooo

-..-

Halo, RHI~ poster kamu udah jadi yaa :) semoga suka

Omong-omong maaf ya posternya lama banget… saya harap hal ini nggak membuat kamu kecewa untuk request lagi selanjutnya

Jangan lupa kasih feedback tentang posternya!

Makasih udah request poster di sini!
Continue reading “[REQUEST POSTER] Chandelier – RHI”

[REQUEST POSTER] Eyesmile – PurpleRabbit

[REQUEST POSTER] THE GIRLS – aeyoungiedo

TREE OF LIFE (Chapter 3)

req01-alicia-dt_sda_by-arestanov

TREE OF LIFE

Author : Alicia Diana Teresa
Main Cast : Oh Sehun, Kwon Nami (OC)
Genre : Fan fiction, AU, romance
Rate : PG15
Credit poster to Arestanov at School Art Design

“Ini tiket festival kampus Minhyuk Oppa untuk kalian berlima,” ujarku sambil menyodorkan lima lembar kertas berwarna oranye. “Pertunjukanku dua hari lagi, di hari pertama jam tiga sore di aula A.”

“Wah, tiket VIP! Kita dapat tiket VIP! Hei, Nami, apa kau membeli tiket-tiket VIP ini khusus untuk kami?” tanya Soora.

Aku menggeleng, “Tentu saja tidak. Chanyeol Oppa yang memberikannya untuk kalian semua.”

Yunji mengernyitkan dahi dan menatapku curiga, “Wah, Chanyeol? Chanyeol Oppa?”

“Ah!” Tiba-tiba Yongdae nyaris membuat jantung kami terjun. “Omong-omong tentang pria, kemarin apa yang kau lakukan dengan Sehun, Nami? Kemana kau pergi setelah menonton bioskop?” Bagus, Yongdae menghapus topik festival di kampus Minhyuk Oppa dari kepala teman-teman satu grup kami dan menghadirkan topik Sehun dan aku, mumpung Sehunnya sedang tidak ada. Huh, dasar penggosip!
Continue reading “TREE OF LIFE (Chapter 3)”

TREE OF LIFE (Chapter 2)

req01-alicia-dt_sda_by-arestanov

TREE OF LIFE

Author : Alicia Diana Teresa
Main Cast : Oh Sehun, Kwon Nami (OC)
Genre : Fan fiction, AU, romance
Rate : PG15
Credit poster to Arestanov at School Art Design

Benar saja dugaanku saat aku, Yongdae, Yunji, dan Soora menikmati siraman matahari sore di trotoar sepulang sekolah menuju tempat karaoke di Apgujeong-dong. Ketiga sahabatku itu langsung mencecarku dengan berbagai macam pertanyaan, seperti paparazzi.

Lee Yongdae si penggosip maut menarik lenganku sehingga aku berdiri tepat di sebelahnya. “Tadi kalian kemana saja setelah makan di kantin? Kok kami tidak melihat kalian di kelas.”

“Iya, iya! Apalagi kau juga meninggalkan ponselmu di loker, Kwon Nami,” sahut Park Soora ikut-ikutan sementara Bang Yunji hanya terkekeh melihatku diserbu seperti itu. Huh, dasar mereka ini.

“Hmm, jangan-jangan… mereka…” Yongdae menggantungkan ucapannya sambil melirikku dengan mata jahilnya. “Jangan-jangan sebenarnya ada sesuatu di antara mereka. Hei, Kwon Nami! Kau menyembunyikan sesuatu dari kami ya?”
Continue reading “TREE OF LIFE (Chapter 2)”

FROM 10 YEARS AGO

From 10 Years Ago 20150701

FROM 10 YEARS AGO

Author : Alicia Diana Teresa
Main Cast : Do Kyungsoo, Seo Hyori
Rate : PG15
Note : Tulisan yang di cetak miring adalah flashback dan isi surat
Terinspirasi dari surat-surat dan amplop-amplop koleksi yang tak sengaja ditemukan saat bongkar-bongkar barang di kamar :)

Pada suatu pagi, terdengar suara hiruk-pikuk dari sebuah apartemen mungil bertingkat dua yang terletak di pinggir kota Seoul. Pemilik apartemen itu rupanya sedang membereskan barang-barang yang tersimpan di dalam istananya selama bertahun-tahun. Di samping pemilik apartemen, tampak beberapa teman si pemilik juga ikut membantu. Entah sudah berapa jam mereka membongkar kamar yang satu dan kamar yang lain, namun mereka masih juga sibuk mengeluarkan dan memasukkan barang sampai saat ini.

Si pemilik apartemen, seorang gadis berambut cokelat, menepuk-nepukkan tangannya pada sebuah kardus bekas tempat sepatu. “Ah, kotak ini…” gadis itu tersenyum geli mengingat-ingat kenangan yang terdapat di dalam kotak sepatu itu. Ia membuka penutup kotak perlahan, mengingat debu yang melapisi kotak itu bisa membuatnya bersin-bersin selama seminggu penuh.
Continue reading “FROM 10 YEARS AGO”

TREE OF LIFE (Chapter 1)

req01-alicia-dt_sda_by-arestanov

TREE OF LIFE

Author : Alicia Diana Teresa
Main Cast : Oh Sehun, Kwon Nami (OC)
Genre : Fan fiction, AU, romance
Rate : PG15
Credit poster to Arestanov at School Art Design

Hari ini hari dimana tahun pelajaran baru dimulai. Kelopak-kelopak bunga sakura turun seolah memanggil-manggil kami untuk cepat kembali ke sekolah.

Ah, tak terasa tahun ini adalah tahun terakhirku di SMA. Aku harus belajar lebih giat agar diterima di universitas negeri di kotaku.

“Nami! Nami!” beberapa orang memanggil namaku. Di bawah salah satu pohon sakura, teman-temanku melambaikan tangan mereka, menyuruhku datang.

“Apa kau sudah lihat pembagian kelas?” tanya Bang Yunji ketika aku sudah berada di dekat mereka.

Aku menggeleng, “Belum. Memangnya ada apa?”
Continue reading “TREE OF LIFE (Chapter 1)”

Create a free website or blog at WordPress.com. | The Baskerville Theme.

Up ↑

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 477 other followers