KIM MYUNGSOO!!! KIM MYUNGSOO!!!

Dari pada L, sebenernya aku lebih suka manggil dia dengan nama Myungsoo~ karena Myungsoo itu… sweet xD yes, I’m madly in love with Kim Myungsoo~ /slapped

Coba tebak apa perbedaan dari kedua gambar di bawah?😉

Ini pertama kalinya aku bikin hal yang bener-bener abstrak(?) kayak gini. Ini nggak jelas poster atau background atau apaan, hahaha… but I hope you all do enjoy it🙂

1st version of [FanArt] Kim Myungsoo

KIM MYUNGSOO 20130619

2nd version of [FanArt] Kim Myungsoo

KIM MYUNGSOO 2 20130619